关于2016年辽宁省地税系统考试录用公务员面试人选的公告
2016-06-23

关于2016年辽宁省地税系统

考试录用公务员面试人选的公告

根据《2016年辽宁省考试录用公务员公告》,现将2016年辽宁省地税系统考试录用公务员面试人选予以公示,有异议者请于2016623—25日向省地税局反映,逾期不再受理。

一、面试人选的确定

省地税系统在笔试成绩合格人员中,按录用计划人数与面试人数的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,从笔试加权成绩合格人员中确定各职位资格审查人选,由省地税局依据报考条件及职位资格条件对资格审查人选进行现场审查,审查合格人员确定为面试人选。最后一名资格审查合格人选的笔试加权成绩并列者,同时参加面试。

出现资格审查不合格人员的职位,从报考该职位其他达到合格分数线的人员中,按加权总分从高到低顺序进行递补。递补后不足12的,按递补后的实际人数确定进入面试的人选。

二、面试时间安排

报考省地税系统进入面试人选的考生,请于2016629日登录辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)查询面试时间、地点及相关事宜;

请列入面试人选名单的考生务必确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由考生自负。

咨询电话:23291099

附件:2016年辽宁省地税系统考试录用公务员面试人员名单 


辽宁省地税局

2016623

相关信息
中国人力资源和社会保障部 国家公务员局 中国人事考试网 辽宁省政府网 辽宁人社厅
主办单位:辽宁省人事考试局

地    址:沈阳市和平区太原北街二号综合楼B座  

邮    编:110001

ICP 备案:辽ICP备07011309号  

版权所有:辽宁省人事考试局 © 2009 All Rights Reserved

网站建设:思勤传媒提供技术支持

官方微信二维码
官方微信二维码